Gäste international: Summer Abroad Gruppe

Am 4. Juli 2014 hat eine Gruppe junger Amerikaner unsere Schule besucht. Im Rahmen ihres Summer Abroad Programms organisiert von Experiment e.V. waren sie für einen Tag unsere Gäste. Nach einer spielerischen Kennenlernrunde haben sich Schüler und Schülerinnen unserer Schule und die amerikanischen Teenager über Unterschiede und Gemeinsamkeiten in Schule und Freizeitmöglichkeiten in ihren Heimatländern ausgetauscht. Nach der anregenden Gesprächsrunde fand der Tag seinen Abschluss in gemeinsamen sportlichen Aktivitäten.
Für alle Beteiligten verlief die Zeit bei unterschiedlichsten Aktivitäten wie im Fluge.

“Summer Abroad” with Experiment e.V.
We always enjoy hosting guests from all over the world.
On July 4, 2014 a group of teenage students from all over the United States visited our school. This was part of their “Summer Abroad”-Program with Experiment e.V. in Germany.
9th and 10th graders of Johanna-Eck-School spent some interesting hours together: talking about likes and dislikes of teenagers and schools in the two different countries as well as having fun together e.g. while playing kicker.

P1040109    P1040113 P1040117