Irlandpraktikum 2016

Hier sind unsere diesjährigen Irland-Stipendiaten, die durch die Kooperation mit Experiment eV. die Chance der Teilnahme an einem zweiwöchigen Praktikum in Clonmel/Irland haben. Irland2016 Die Spannung steigt. Am Samstag, dem 9.1.2016, hat die Gruppe mit großer Vorfreude eingecheckt und ist pünktlich Richtung Dublin gestartet. Dort wurden sie von einem Vertreter der Partnerorganisation am Flughafen begrüßt und mit einem Shuttle ging es weiter Richtung Westen, nach Clonmel. Heute konnte die Gruppe die Zeit nutzen, um den Ort schon etwas zu erkunden, bevor am Montag die Arbeit beginnt.

img_2825 img_2818 img_2821 img_2819 img_2820 (Mit Linksklick der Maus werden die Fotos in Originalgröße angezeigt)

Zum Online-Tagebuch der Kulturentdecker Irland 2016…

Eine Mail aus Irland:

Hi Silke

My name is Paul Lonergan I am a volunteer with the VDP in Clonmel, and was the contact with your students while in Mulcahy House.
I am sorry I dident contact you sooner but only got your contact details during the week.
The work your students did was of great value to the Society and has brought much needed revenue.They were hard working, courtious and enjoyable to work with.
We now have three shops in Clonmel ,one in the Town center  a Book shop and a Furniture warehouse in Mulcahy House all going well.
I would like on behalf of the VDP to thank you and your School for sending the students  over to Clonmel away from their family’s to help in our very needy work.

Regards

Paul Lonergan

Eine Postkarte aus Irland:

Irland2016