Schließung der allgemeinbildende Schulen ab Dienstag 17.03.2020

Schließung der allgemeinbildenden Schulen in Berlin ab Dienstag 17. März 2020
Soeben hat uns die Senatsbildungsverwaltung davon informiert, dass nach den Oberstufenzentren nun auch
auch eine Schließungsregelung für die allgemeinbildenden Schulen festgelegt wurde, die auch für unsere
Johanna-Eck-Schule gilt:
  1. Es findet von Dienstag, 17. März bis zum Ende der Osterferien kein Unterricht statt.
  2. Prüfungen, die für diesen Zeitraum angesetzt waren, finden unabhängig von den Schließungen statt.
  3. Die Schülerinnen und Schüler erscheinen zu den Prüfungsterminen in der Schule.
Hinweis der Johanna-Eck-Schule an Eltern/Erziehungsberechtigte und Schüler*innen:
Am Montag, den 16. März 2020 findet Unterricht statt! Das Erscheinen und die Teilnahme am Unterricht ist nicht
nur Pflicht, sondern auch besonders wichtig, da es für die Schülerinnen und Schüler an diesem Tag Hinweise der
Lehrkräfte zum JES-Home-Learning geben wird.
Am Montag sind alle Schulbücher, Hefter und andere Lernhilfen für das Home-Learning mit nach Hause zu
nehmen, das für die Zeit der Schließung – also bis zu den Osterferien gilt.

P.S.: In Fällen wie diesen würden wir Sie als Eltern sehr gerne direkt per Mail erreichen und informieren können. Bitte überlegen sie deshalb noch einmal, ob Sie uns nicht ergänzend zu der bereits abgefragten Notfall-Rufnummer nicht auch noch Ihre aktuelle E-Mail-Adresse mitteilen möchten.
Sie können das – gerne in Verbindung mit Ihrem NAMEN und Vornamen, sowie Vornamen und Klasse Ihres Kindes – in den nächsten Tagen nachholen unter der Schuladresse:
Aus datenschutzrechtlichen Gründen bitte ins Betreff schreiben: „Bitte um Speicherung meiner E-Mail-Adresse in der Schüler*innen-Datenbank“.